全职法师
全职法师
一觉醒来,世界大变。熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。居住的都市之外游荡着袭击人类的魔物妖兽,虎视眈眈。崇尚科学的世界变成了崇尚魔法,偏偏有着一样以学渣看待自己的老师,一样目光异样的同学,一样社会底层挣扎的爸爸,一样纯美却不能走路的非血缘妹妹……不过,莫凡发现绝大多数人都只能够主修一系魔法,自己却是全系全能法师!
圣墟
辰东圣墟
在破败中崛起,在寂灭中复苏。 沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
诡秘之主
爱潜水的乌贼诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
天阿降临
烟雨江南天阿降临
心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!
王国血脉
无主之剑王国血脉
作为最业余的穿越者,泰尔斯一缺乏理工素养,二不是兵王杀手,三没有芯片系统——面对这种游戏难度,看来只能走种田流了。 然而泰尔斯含泪发现:这个游戏是地狱难度!就是那种开局遇boss,举世皆人渣,一步三陷阱,遍地是仇家,喝水塞牙,走路踩空,敌方神队友,我方皆菜鸡,连新手练级、打坐练功的时间都不会给你的难度啊! 在作者的鞭子下,可怜的泰尔斯只能使出浑身解数,挣扎求存。 还有,女主究竟是谁?难道真的活在ed里吗? 书友群:397147168(王国秘科,老司机和水货出没之地)518977026(夙夜乌衣卫,修道养生的vip群)。 PS本书阳光向上,催人奋进(认真脸),还有,催更者木有小丁丁!
带着火影重生日本东京
雨后不带刀带着火影重生日本东京
激萌的萝莉,热血的少年,为打破次元壁一往无前!

好看的英国365bet_365bet官方_365bet提现问题魔法最近更新列表

好看的英国365bet_365bet官方_365bet提现问题魔法